Секреты Кредитного Брокера

 

Как заработать 35 тысяч рублей в месяц,
тратя на это всего 3 часа в день

Время кризиса далеко еще не закончилось. Многие из нас «по уши» сидят в кредитах, набранных, зачастую, еще в лучшие времена. Как быть, если за кредит платить нечем, а банк и коллекторское агентство ежедневно угрожают Вам?

Предлагаю вам реальную историю из жизни.

Меня зовут Ольга. Я – мать одиночка. Воспитываю двоих детей. Хочу рассказать вам на своем примере, как я зарабатываю более 35 тысяч рублей в месяц, помогая людям вылезать из «долговой ямы». А еще я хочу, чтобы любая женщина, оказавшаяся в моей ситуации не отчаивалась. Выход есть всегда. И рука помощи может быть совсем рядом.

Итак, обо всем по порядку.

Я обычная девушка со среднем образованием. Рано вышла замуж и родила своего первенца Мишутку. Через пару лет появился Валерка. В своих малышах я души не чаю. Живу ради них. По специальности я – продавец-кассир. Всю свою жизнь работаю в торговле. На хлеб с маслом всегда хватало, пока от нас не ушел папа, мой муж. Подала на алименты. Но этого оказалось слишком мало. Да и «подачки» моего «бывшего» нам с детьми были не нужны. Это было сложное время. Денег катастрофически не хватало даже на элементарные нужды. Пошла на вторую работу. Стала крутиться, как белка в колесе. Хорошо, что мама помогала, сидела с детьми. Я хотела, чтобы мои мальчишки не в чем не нуждались. Любая мать меня поймет. Взяла в кредит сначала стиральную машину, потом телевизор. Потом банк прислал карту. Срочно потребовались деньги маме на операцию, и карту пришлось «обналичить» до последней копейки. Чтобы оплатить задолженность по карте пришлось взять еще один кредит.

Долг перед банком вырос, как снежный ком. А тут еще пришлось со второй работы уйти, т.к. с детьми было не с кем сидеть (мама лежала в больнице). В общем, наступил момент, когда я уже не смогла полностью выполнять свои кредитные обязательства перед банком. Начались звонки с угрозами. Ко мне стали приходить какие-то люди и требовать погасить долг в течение трех дней. Моя жизнь превратилась в ад. Стала бояться каждого шороха. Больше всего было страшно за детей. Ночами сидела за компьютером в Интернете в поисках какого-нибудь заработка. Ждала чуда. Молила Бога.

И вот чудо свершилось!
Случайно в Интернете я наткнулась на сайт независимого кредитного советника Мазанова Дмитрия Владимировича.

Так я узнала о том, что те люди, которые ко мне приходили и требовали денег, называются коллекторами. А еще я узнала, что долг – это не приговор. Что таких как я в России - каждый четвертый.

Дмитрий Владимирович рассказал мне о моих правах и о том, что сдаваться никогда не нужно. Он помог мне не только добрым словом, но и предложил стать его партнером и зарабатывать на том, чтобы помогать другим людям решать их финансовые проблемы.

Свой бизнес я начала с того, что приобрела бизнес-пакет «Антиколлектор» за 2000 рублей. Деньги были реально последние. Но я поверила Дмитрию Владимировичу и не ошиблась в нем!

В «Антиколлекторе» я нашла целый комплект специальных писем и заявлений, а также пошаговый план действий.

Первым делом я отправила все эти письма моим кредиторам. В банке очень удивились моим «юридическим познаниям» и сразу предложили мне реструктуризацию. Ну конечно не сразу…А после моего «пламенного» письма в Роспотребнадзор и Уполномоченному по правам ребенка. Коллекторы от меня отстали. Жалоба в Прокуратуру сделала свое дело и меня записали в «опытные должники». Наконец-то за долгие месяцы я вздохнула спокойно.

Но это было только начало. Дмитрий Владимирович предложил мне продавать бизнес-пакеты другим горе-заемщикам. Среди моих подруг таких бедолаг как я было много. Хотя свой первый пакет я продала своему соседу Петру Ивановичу – «дальнобойщику» со стажем, тоже пострадавшему от финансового кризиса и от своей юридической безграмотности. Так я заработала свою первую 1000 рублей.

Дмитрий Владимирович предложил мне честное партнерство – 50 на 50. Все очень просто. С каждого проданного пакета я получаю 1000 рублей. В день я продаю один-два пакета. Это занимает у меня не более трех часов. Таким образом в месяц получается около 30 - 40 тысяч рублей. Для нас с детьми это большие деньги.

Ну как, Вам интересно?

Бизнес-пакет  Мазанова «Антиколлектор» скачать5 БЕСПЛАТНЫХ Видео Шпаргалок Про Кредит
и
специальный pdf-отчет
«5 Уроков Как Стать Кредитным Брокером»

Получите немедленно!

 

Понравилась статья? Поделись ссылкой с друзьями и нажми + 1!

Читайте также: